中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县政府召开第二十三次常务会议
录入时间:2011/2/25
    2月24日下午,县长汪兴在县政府常务会议室主持召开第二十三次常务会议,专题讨论《黑山县城市管理相对集中行政处罚权暂行办法》和《黑山县城市管理综合行政执法实施细则》。
    会议听取了县城市管理综合行政执法局关于制定《黑山县城市管理相对集中行政处罚权暂行办法》和《黑山县城市管理综合行政执法实施细则》的情况说明,征求了有关领导对“办法”和“细则”的意见和建议。
    与会各位领导对“办法”和“细则”提出了建设性的意见和建议。
    会议指出,把城市管理好是广大人民群众的强烈要求,也是最大的民生工程、民心工程,只有把城市管理好,居民生活才会舒心,城市品位和综合竞争力才能提升,城市才会不断升值,黑山经济才能加快发展。因此,县委、县政府坚决把城市管理好。
    会议原则通过“办法”和“细则”,并对下步工作提出具体要求。要对各部门领导提出的意见和问题进行梳理,对“办法”和“细则”进行补充和完善,确保“办法”和“细则”实施之后在县城管理中发挥巨大作用;“办法”、“细则”要有针对性,有的放矢,要解决我县当前城市管理中的具体问题;每条规定都要细化、简单、实用;综合执法局要在法律规定范围内积极大胆工作,要严格执法、热情服务;各相关部门要向综合执法局调派人员,委托执法,坚决把城市管理好。
    县长汪兴主持会议,常务副县长齐宝德,副县长刘春荣、牛丹、金福顺、张明泉,县长助理李静出席会议。县人大常委会副主任张希双,县政协副主席吴兴元应邀列席会议。
 
                                                    (史春水 王丹 李晨星 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号