中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


黑山县环保局召开2010年年度工作总结会议
录入时间:2011/2/25
    2月23日,黑山县环保局召开2010年年度环保系统工作总结会议。全系统的干部职工参加了此次会议。
    会上,局长曹振生回顾总结了2010年各项工作开展情况,并对2011年的重点工作作了安排部署。
    一年来,黑山县环保局认真贯彻上级环保部门的部署和要求,紧紧围绕县委、县政府提出的“三年进中游”这一目标,深入开展污染防治、节能减排、生态环境建设、城区烟尘整治、排污费收缴、环境保护宣传教育、环境监测、队伍建设等项工作,取得了显著成效,圆满完成各项工作任务。一年来,共审批项目216个,每个项目都严格按照《建设项目环保管理条例》、《环评法》等有关规定执行,没有一个项目出现严重的环境污染问题。并对县内企事业单位的排污行为进行日常监管,查处环境违法案件149起,确保了全县环境污染问题的有效治理。主要污染物总量减排指标及排污费征收任务超额完成,生态工作卓有成效,环境综合整治明显改观。加强城镇烟尘、废水、废气、经营性噪声、汽车尾气等污染的整治,促进了环境改善。环保宣传、绿色创建在全市名列前茅,环境监测水平持续提高。
    局长曹振生指出,2011年是 “十二五”开局之年,环保工作面临着更高的要求和更大的压力,做好今年的环保工作至关重要。各部门要进一步强化创新意识、服务意识、团队协作意识和廉政意识,要从全局的角度对工作做出安排部署,扎实有效的开展各项工作,推动我县经济又好又快发展。         
 
                                                               (来源:县环保局 刘兴)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号