中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开2011年第二次财税工作及项目建设调度会
录入时间:2011/2/22

    2月22日上午,我县召开2011年第二次财税工作及项目建设调度会。县长汪兴,县委副书记李学知,县委常委、常务副县长齐宝德出席会议。各乡镇党委书记及乡镇长,县直各相关部门领导,省、市直驻黑各相关单位领导参加会议。

    县委常委、常务副县长齐宝德主持会议。
    会上,县财政局和招商局分别通报了目前我县财政税收工作情况和项目建设进展情况,各乡镇也分别结合本乡镇实际,汇报了第一次调度会以来的财税和项目建设情况。
    今年一月末,我县财政一般预算收入完成6904万元,同比增加1105万元,增长19.1%。截止到2月18日,全县财政一般预算收入完成8133万元,完成全年任务的8.6%。目前,全县项目建设工作正有序推进,新引进和再谈项目14个。
    会上,县委副书记李学知与县委常委、常务副县长齐宝德分别作重要讲话。指出,我县目前在项目建设上取得了明显成果,成效较好,潜力巨大。希望各乡镇、各相关单位和部门要坚定信心,落实责任,狠抓项目建设,狠抓工作落实,坚决完成今年财税工作和项目建设任务指标。
    县长汪兴指出,我县当前的财税及项目建设形势严峻,今年是“十二五”开局之年,也是县委、县政府提出实现“三年进中游”目标决战之年。各乡镇一定要把工作重点放在财税和项目建设工作上,紧紧咬住这两项工作任务指标不放松,认真组织、编排工作方案,紧抓项目,破解好项目建设的土地、电力、融资等难题;政府各有关部门要充分认识县委、县政府的要求和当前面临的形势,紧跟县委、县政府步伐,全力支持和帮助各乡镇,任何单位和部门不得干扰乡镇正常工作秩序;县财政局要时刻把握好各乡镇的财政税收和项目建设进度;县税务部门要积极开展工作,最大限度地组织税收,与县政府共同完成今年的任务和指标;县金融部门要尽最大可能地支持地方经济发展,充分利用好金融部门的杠杆作用,为项目建设服务。汪兴要求,各乡镇、各相关单位和部门要坚定信心,下定决心,加大工作力度,坚决完成今年我县经济工作各项任务指标,为把黑山建设成为辽西强县做出不懈的努力。

(吴峰 报道)

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号