中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开畜牧兽医工作会议
录入时间:2011/2/22
    2月20日,我县召开畜牧兽医工作会议,副县长金福顺出席会议。
    动监局成立五年来,经过全局干部、职工的努力,取得可喜成绩。无规定动物疫病区建设取得上级主管部门的好评,正在等待国家无疫区的评估认证;标准化养殖小区建设突飞猛进,规模越来越大;员工的工作环境、工作秩序、工作纪律步入正轨;连续五年在全市信息宣传工作中取得第一名,实现了“团结、和谐、奋进、高效”的目标。2011年,动监局将早动手抓春防,快行动抓排查,大力度抓外引,指派专人抓市场,集中力量抓补针,确保疫情零发生;提高素质搞培训,提高质量抓执法,高度重视抓检疫,定时定期抓监测,确保我县畜产品安全;加强畜牧小区建设,加强干部职工队伍建设,加强行风建设,真抓实干,全面做好各项工作。
    会上,动监局工作人员做表态发言,表示,在今后的工作中,要认真履行工作职责,加强学习,提高自身素质,争先创优,凝心聚力,再创动监事业新辉煌。
    副县长金福顺指出,一直以来,动监局干部、职工人心齐,干劲足,动监工作取得了突出的成绩。今年,全局上下要再接再厉,掀起动监工作新高潮。金福顺要求,全局干部、职工必须增强动监工作的责任感和使命感,变压力为动力,创造性地开展工作,为实现我县从畜牧大县向畜牧强县转变做出贡献;必须把标准化畜牧小区建设做为重要工作,要勤下乡、多指导,帮助农民做好小区建设;必须把重大动物疫病防控工作做为重中之重,要对发生疫情的可能性有清醒的认识,精心组织,科学防疫,保证动物免疫密度;必须把动物食品安全工作做为大事抓实、抓好,确保全县畜禽产品安全。
 
                                                                  (王雪娇 都超 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号