中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县长汪兴主持召开琨鹏生物科技有限公司发展现场办公会
录入时间:2011/2/21

    2月21日上午,县长汪兴主持召开现场办公会,专题研究解决琨鹏生物科技有限公司在发展中遇到的问题。副县长牛丹出席会议,县财政、城建、国土、经济、环保、动监、招商、庞河产业区、县消防大队、锦州银行黑山支行、农信社等部门主要领导参加会议。

    与会人员实地参观了该企业,并听取了公司董事长李明亮对该企业目前项目建设和运行情况的汇报。
    锦州琨鹏生物科技有限公司是黑山县重点招商引资企业。该公司坐落在黑山县新兴镇内,主要生产和销售动物原蛋白产品。该项目于2010年投入建设,计划总投资1亿元,总占地面积7万平方米,建筑面积3万平方米。项目全部工程共分基础建设、设备调试、研发基地三期进行。目前,一期基础建设工程已基本完工,预计6月份二期工程结束即可投产。该项目完成后,公司可年生产动物原蛋白产品2万吨,动物油脂2万吨,年销售额达3.2亿元,利润5000万元,利税1250万元,解决当地200人就业,直接带动本地及周边地区养殖户增收致富。
    县长汪兴对该企业遇到的相关问题逐一进行了解决。汪兴要求,要按照“属地管理”原则,由新兴镇党委、政府负责对企业进行全程服务;县招商局继续做好项目建设各方面协调工作;国土局、财政局、庞河产业区管委会、城建局、环保局、动监局、消防大队等相关单位,要帮助企业办理好相关手续;锦州银行黑山支行和农信社负责协调解决企业的融资问题,同时,县经济局也要在企业贴息政策方面给予支持,要使企业尽快投产达效。汪兴强调,各相关单位和部门要落实好此次会议精神,不得以任何形式干扰企业发展;新兴镇政府要继续为企业提供“保姆式、一条龙式”的服务;希望该企业在各单位、各部门的全力支持和帮助下,迅速做大做强,促进黑山经济发展再上新台阶。
    汪兴指出,今年是黑山县项目年,县委、县政府要在新兴镇建设工业园区,琨鹏公司是一家有实力、讲信誉、高科技型的企业,该企业的发展不仅将带动新兴镇的经济发展,也将对黑山的经济发展起到至关重要的作用。此次现场办公会是项目年工作的一部分,也是我县项目年的良好开局,希望各相关单位和部门充分利用方方面面的资源优势,加快我县工业经济发展。
    会上,副县长牛丹要求各相关单位和部门要一如既往地支持该企业的发展,认真解决好企业发展过程中遇到的各种各样的问题,确保企业持续快速发展。
    各单位和相关部门领导在会上也纷纷表示,将会坚决落实好县委、县政府的要求,全力解决好招商引资企业面临的各种问题,以促进全县工业经济快速健康发展。

(吴峰 报道)

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号