中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县政府召开南北广场、解放路改造第一次现场办公会
录入时间:2011/2/11

    2月11日上午,县政府召开南北广场、解放路改造第一次现场办公会。县长汪兴,县委常委、常务副县长齐宝德,副县长王俊仁、张明泉出席会议,县城建、交通、财政、发改、工商、广电、供电、移动、联通、电信等相关单位和部门主要领导参加会议。

    县长汪兴一行先后来到县城北广场、南广场、解放路、南湖西大门等地段,就改造工作进行现场办公,对发现的问题认真研究并提出具体要求和建议。
    县长汪兴在会上指出,南北广场和解放路改造工程是今年县政府在人代会上承诺的为民所做的十件实事之一,它对加快我县建设30万人口、30平方公里中等城市有着十分重大的意义,此项工程的实施将大幅度提升黑山的城市品位和对外形象。汪兴要求,南北广场和解放路的改造在坚持高标准建设的同时,要本着不求最大、只求最好的原则,建设成具有黑山特色的广场和街道。要进一步明确责任,各相关单位和部门要立足本职,分工合作,实施好供电等6大线路的迁移和管网改造,南北广场、解放街人行道两侧华灯安装,广场及道路绿化、排水、路灯安装,黑色路面铺设等工程,要提早安排,昼夜兼程,加快施工,严把工程质量关,定期对工程进行检查和调度,确保在8月1日前完成南北广场和解放路改造这一惠民、利民工程。
    会上,副县长张明泉就县城南北广场和解放路的改造工作进行安排和部署。张明泉指出,各相关单位和部门要在3月1日前完成南北广场和解放路改造工程的规划设计,做好向上级部门申请的准备工作。供电、移动、联通、电信、广电等部门的线路迁移和管网改造工作要在5月1日前完成。各相关单位和部门要从现在起立即展开工作,科学安排,各司其责,保证工期、质量和安全,各项工程要在8月1日前竣工。
    县委常委、常务副县长齐宝德,副县长王俊仁分别就各自分管工作做了认真安排和部署,希望各相关单位和部门要统一思想,齐心协力,密切配合,确保工程顺利实施。
    参加会议的各相关单位和部门领导也纷纷表示,将会严格落实好南北广场和解放路的改造任务,克服困难,坚决保证工程顺利开工、安全施工、如期竣工。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号