中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


八道壕煤矿棚改指挥部召开会议研究部署下步工作
录入时间:2011/2/11
    2月10日,县长、八道壕煤矿棚改指挥部总指挥汪兴主持召开会议,研究部署下步工作。副县长、八道壕煤矿棚改指挥部副总指挥张明泉出席会议,供暖、供水、供电、道路、燃气等基础设施承建单位领导及指挥部各工作组负责人参加会议。
 
 
八道壕煤矿棚改指挥部召开会议研究部署下步工作
 
 
    会上,副县长、八道壕煤矿棚改指挥部副总指挥张明泉对八道壕煤矿棚改下步工作进行安排部署。张明泉指出,在2010的基础上,2011年的八道壕煤矿棚改工程从今天开始进入正常实施程序,相关部门要完成棚改区绿化、亮化及道路工程,进一步完善供暖、供水等基础设施工程,提前做好人民公园、综合市场、中心小学的建设准备工作,完成幼儿园、购物中心扫尾工程,做好八道壕经济区的规划、设计、上项目等工作,在指定时间内完成腾空区拆迁工作,同时,八道壕煤矿棚改其它后续工作也将有序完成。
    县长、八道壕煤矿棚改指挥部总指挥汪兴指出,以工程竣工暨居民回迁仪式为标志,八道壕煤矿棚改工程已取得阶段性重大胜利,但仍有许多后续工作尚未完成,今年将进一步完善巩固棚改成果,使八道壕煤矿棚改工程取得圆满全面胜利。汪兴要求,供暖、供水、供电、燃气、物业等部门要组织人员对棚改住宅区内所有基础设施进行检查、排查,为矿工提供优质服务,让矿工满意;工作人员要保持去年的工作状态,倒排工期,确保质量,完成好剩余工程;继续将下岗、失业、待业人员培训做为工作重点,确保让更多的人实现就业,保证棚改居民上得起、住得起、住得好;加快推进经济区建设,确保4月1日前挂牌组建经济区,加快八道壕经济建设,让百姓安居乐业;在去年八道壕煤矿棚改工程进度快、质量好、保证安全稳定的基础上,今年的棚改工作要继续确保进度、质量、安全、稳定;做好档案归档工作,确保不出任何差错;根据决算按审计的要求,做好工程审计工作;高标准管理棚改住宅区,一鼓作气不放松,坚决完成好棚改任务,向省市领导、向棚户区居民交上一份满意答卷。汪兴重申,4月20日完成八道壕煤矿棚改区绿化工程;5月20日前完成亮化工程;7月20日前完成道路硬化工程;8月1日前购物中心交付使用;9月1日前中心小学竣工交付使用;10月1日前人民公园、综合市场完成;相关部门要抓紧安排好各项工程,立即进入工作状态,开展工作。县长汪兴还就八道壕煤矿棚改工程其它后续工作进行了安排部署。
 
                                                          (史春水 陈月美 李晨星 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号