中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县十六届人大常委会举行第30次会议
录入时间:2011/1/27
    1月26日, 县十六届人大常委会举行第30次会议。县人大常委会主任王志国,副主任张希双、刘兴珍、聂大理、杨玉忠出席会议,县人民法院、县人民检察院相关领导及部分市人大代表列席会议。
    会议由县人大常委会主任王志国主持。
    会议听取了姚大刚等8位市人大代表的述职报告,并对市人大代表的履职情况进行评议。与会人员一致认为,各位市人大代表都能认真履行人大代表的职责,积极参政议政,在各自的工作岗位上做出了突出贡献,是称职的、人民满意的市人大代表。
    会议讨论并通过了县十六届人大常委会2011年工作重点。2011年,县人大常委会要在县委的领导下,深入贯彻落实科学发展观,按照县委确定的工作思路,认真听取审议专项工作报告;按照监督法要求,认真开展执法检查;按照省委[2010]3号文件要求,对“一府两院”专项工作开展评议活动,努力把人大工作提高到一个新的水平,为黑山实现县委提出的“三年进中游、五年创辉煌”战略目标作出新的贡献。
    会议还进行了人事任免,并为戴立红、张友菊颁发聘书。
 
                                                                 (王雪娇 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号