中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县举行“迎新春、颂清廉”反腐倡廉书画展
录入时间:2011/1/21
    为弘扬廉政文化,建设和谐黑山,1月21日上午,由县纪委、县委组织部、县委宣传部、县文化局、县文联等单位联合举办的“迎新春、颂清廉”反腐倡廉书画展在县文化大厦举行。县委常委、纪委书记宋跃卓出席活动,各乡镇、县直各部门及省市直驻黑各单位有关领导参加了本次书画展。
 
 
    本次书画展共展出优秀作品89幅,作者为专业书画者和业余爱好者,展出时间为十天。这次反腐倡廉书画展是我县廉政文化建设的一件大事,展示出了黑山廉政文化建设所取得的丰硕成果。
    县委常委、纪委书记宋跃卓为本次书画展剪彩并作重要讲话。宋跃卓指出,近年来,我县高度重视党风廉政建设,始终把反腐倡廉作为加强党的建设的重要内容,充分发挥“大宣传”优势,先后开展了各种主题教育活动,这次书画、摄影的创作者们用传统的书法、绘画、摄影等艺术形式,宣传反腐倡廉的时代内容,创新党风廉政宣传教育工作的新形式。这些作品主题鲜明,贴近时代,内容丰富,形式多样,充分激发了我县党员干部群众参与反腐倡廉工作的热情,进一步扩大了党风廉政教育的影响力。宋跃卓希望各单位、各部门要解放思想,开拓创新,扎实推进全县惩防体系建设和党风廉政建设,为全县经济和社会事业发展提供坚强的政治保证。
 
                                                            (吴峰 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号