中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县政协举行第十三次常委会议
录入时间:2011/1/10
    1月7日,县政协举行第十三次常委会议,县政协主席周桂香,副主席陈英杰、杨立岩、邵景波、吴兴元,秘书长许庆吉出席会议。
    会议由县政协副主席陈英杰主持。
    县政协副主席吴兴元通报了2011年县政协工作要点。2011年县政协将紧紧围绕县委、县政府新的决策和十二五规划的宏伟蓝图,部署新的工作任务,坚持责任共担、事业共创的原则,选准立足点,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能。立足于科学发展,实现建言献策有新成果;立足于和谐民生,实现构建和谐社会有新贡献;立足于自身建设,实现整体水平有新提升,助推我县“三年进中游”的决战取得决胜。
    县政协副主席陈英杰要求,各位常委要落实好县政协十一届四次会议的各项任务和县政协主席周桂香在会议上所作报告提出的任务,要围绕全县经济发展的大事,担负起社会责任,在做好自身岗位工作的同时,担负起政协委员的责任,关心关注参与全县大事,认真做好政府工作报告中提出的2011年的各项工作,加强与委员的联系、加强与政协的联系。陈英杰希望各位常委要积极参加常委会议,履行委员职责。
 
                                                                   (王健 陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号