中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县政协十一届四次会议胜利闭幕
录入时间:2011/1/7
    1月7日下午,中国人民政治协商会议黑山县第十一届委员会第四次会议圆满完成了各项议程,在县文化大厦胜利闭幕。
    参加本次大会的县政协领导有:县政协主席周桂香,副主席陈英杰、齐振楼、杨立岩、邵景波、吴兴元,秘书长许庆吉。出席本次大会的县领导有:王功生、汪兴、王志国、李学知、齐宝德、袁力、宋跃卓、刘春荣、孙兴印、赵继山、马仕林、刘世洲、张希双、刘兴珍、聂大理、杨玉忠、牛丹、金福顺、张明泉、徐东年、李静。县人民法院院长刘国安、县人民检察院代检察长孙月华、县庞河产业区管委会主任周绍良、县人武部部长张树学、县政协老领导张万芝、郭玉林、张本忠、王维谦应邀参加会议。
    县政协副主席邵景波主持会议。
    会上,县政协副主席杨立岩作《政协黑山县第十一届委员会第四次会议提案审查情况报告》。报告指出,政协黑山县第十一届委员会第四次会议期间,政协委员、各工作委员会、各委员活动组以高度的政治责任感和使命感,积极运用提案履行参政议政职能。截至2011年1月7日10时,大会共收到提案98件。其中,网上征集提案22件,政协全委会委员发言转提案6件。提案审查委员会依据《政协黑山县委员会提案工作实施细则》的有关规定进行了认真审查,决定将98件提案全部立案。
    会议收到的提案紧紧围绕落实县委十三届十七次全会精神和人民群众普遍关心的问题,对招商引资、推进项目建设、加快现代农业发展、搞好城市建设、改善民生、建设社会主义新农村、促进黑山经济又好有快发展等方面提出了意见和建议。在立案的98件提案中,涉及经济方面38件,占38.8%,涉及科教、文卫工作方面15件,占15.3%,涉及社会保障及群众生活方面45件,占45.9%。上述提案是提案者在深入实际、调查研究基础上提出的有情况、有分析、有可行性的建议,充分反应了政协委员、各工作委员会、各委员活动组以及各界人士对我县抓住机遇、加速发展,促进全县经济社会全面进步的共同心愿。大会结束后,提案委员会对会议期间收到的提案还要认真审阅,明确承办单位,及时会同县政府召开提案交办会议,研究办案的具体措施,进一步配合各承办单位完成提案的办理和落实,努力提高办理质量,提高落实率和委员满意率。同时,杨立岩希望全体委员要进一步提高认识,充分发挥自身优势,多提高质量的提案,为实现黑山经济社会持续快速发展献计献策。
    大会审议通过了政协黑山县第十一届委员会第四次会议决议。
    大会在雄壮的国歌声中闭幕。
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号