中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

黑山县卫健局五项重点工程为卫健系统党建工作固本强基

录入:电子政务办     2019/7/22  人气:601

  为进一步提升县卫健局基层党建质量,全面增强基层党组织政治功能和组织力,黑山县卫健局五项工程推进全系统基层党组织全面进步、全面过硬。

  一是实施补钙铸魂工程。认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全系统各领域积极组织开展“五进”活动。

  二是实施党支部标准化规范化建设工程。认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,扎实开展“大学习、大检查、大规范、大提升”活动,全面提高党支部建设质量。

  三是实施基层党组织书记队伍建设工程。对系统内基层党组织书记进行全员培训,加强管理监督,完善激励机制,加强基层党组织书记后备队伍建设。

  四是实施共产党员先锋工程。做好发展党员工作,把政治标准放在首位,加强入党积极分子队伍建设,提高发展党员质量,优化党员队伍结构。

  五是实施基层基础保障提升工程。建好用好管好党员活动场所,发挥“一室多用”综合效能,推动服务设施和服务水平提质升级,不断提升基层党建信息化水平。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号