中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

黑山县禁毒委开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

录入:电子政务办     2019/7/1  人气:654

  6月26日是第32个国际禁毒日,黑山县禁毒委在人民广场开展禁毒宣传活动,号召全社会行动起来,共同抵制毒品,构建和谐家园。

  活动中,民警为群众发放宣传材料,讲解相关知识,向群众普及禁毒法、毒品知识、毒品危害及预防措施。同时,社区群众通过自编自演的舞蹈、朗诵、歌曲等文艺节目,痛斥毒品危害,讴歌禁毒举措和成就,号召全社会行动起来,共同抵制毒品的侵袭,让广大群众更加了解毒品对人体造成危害,全民参与禁毒,构建和谐黑山。

  黑山县禁毒委始终致力于广泛宣传与严厉打击,双管齐下,积极行动,做到有毒必肃、贩毒必惩、种毒必铲、吸毒必戒。立足单位、社区、街道、村庄、校园,组织、策划形式多样、内容丰富、群众广泛参与的禁毒主题宣传教育活动,在全社会形成“珍爱生命、远离毒品”的共识,凝聚人民群众力量,积极参与禁毒斗争,敢于同毒品违法犯罪作斗争,共同筑起禁毒人民战争的铜墙铁壁。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号