中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

【四家子镇】四家子镇举办广场舞比赛 丰富群众业余文化生活

录入:电子政务办     2018/9/18  人气:413

    近日,四家子镇政府在马圈子村文化广场举办广场舞、秧歌比赛,为全镇广场舞爱好者提供了一个展现自我、交流学习的平台,展现了四家子镇群众健康文明的精神面貌。
    伴随着悠扬悦耳的旋律,参赛的舞蹈爱好者们随着音乐翩翩起舞,热情奔放的表演、优美的舞姿成为了一道亮丽的风景线,吸引了许多群众驻足观看。各参赛队服装各具特色,动作娴熟优美,队形变化有致,层次纷繁多样,展现了队员们朝气蓬勃的魅力,每到精彩处,都赢来了观众的阵阵掌声和喝彩声,活动现场热闹非凡。
    随着居民文化健身需求的日益俱增以及我县公共文化设施的不断更新完善,广场舞已成为群众的一种健身活动。简单易学、健身怡情、休闲娱乐的广场健身舞越来越被广大市民所接受,已经成为了一种潮流。此次比赛共有6支秧歌队,7支广场舞队伍参加比赛。
    四家子镇党委、政府对这项健康、文明、和谐的大众文体活动高度重视,并给予鼎立支持,通过搭建平台,努力营造社会各界共同参与的良好局面,创造了积极向上的文化氛围和生活气息,使广大群众在业余文化生活中不断充实自我,自由自在地享受生活。今后,四家子镇将多举办这样的活动,为舞蹈爱好者提供展现自我的平台,丰富群众的业余文化生活。
(都超 报道)
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号