中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

县政府召开第八次常务会议

录入:电子政务办     2018/9/7  人气:1359

    828日上午,县长张昊主持召开县政府第八次常务会议。常务副县长王晓东、副县长崔恒、冯玉明、张运昌、李岩江、韩迪、贾长城及县长助理王华出席会议,对相关工作提出要求。县人大常委会副主任郭久富、县政协副主席尚玉新列席会议,对有关工作提出建议,县委宣传部、县监察委、政府办、发改局、财政局、审计局、法制办、县政府督查室等部门有关人员常务列席会议。
    会议原则通过了《黑山县打好精准脱贫攻坚战三年专项行动方案(20182020年)》和《黑山县2018年农作物秸秆综合利用试点县项目实施方案》;会议听取了扫黑除恶专项斗争工作汇报。
    会议指出,脱贫攻坚工作是重点工程,意义重大,今年是脱贫攻坚决战年,时间紧,任务重,全县上下要高度重视这项工作,特别是各乡镇党政一把手要靠前指挥,掌握政策,熟悉业务,了解情况,这样扶贫工作才能精准推进,要坚持问题导向,必须要逐村逐户逐人检查、落实四个销号村的脱贫攻坚工作,坚决确保一个不能少,一个不能漏;要齐抓共管,形成合力,包保县领导及各部门领导要协助各乡镇督查、检查,真正达到精准扶贫、精准脱贫;要加强检查,严肃问责,相关部门要深入检查,了解情况,绝不能掉以轻心,绝不能敷衍了事,对懒政、怠政,不干事,干不成事的行为,绝不手软。
    会议强调,扫黑除恶专项斗争是政治任务,是政治责任,是政治使命,全县上下要充分认识其重大意义,高度重视;相关部门领导要靠前指挥,精心筹划,熟悉、掌握知识、要求,摸线索,打犯罪,挖保护伞,治源头,强组织;要宣传到位,层层发动,家喻户晓,让犯罪分子没有可乘之机;要做好基础工作;及时将行业领域的扫黑除恶重点和乱点反映到公安部门,公安部门要有针对性地严厉打击违法犯罪,给百姓创造安全生活环境。
    会议要求,秸秆禁烧工作是重中之重,各乡镇、相关部门要看到问题的严重性,从综合利用上想尽办法解决问题,要狠抓工作落实,保证措施到位,真正将方案内容付诸实践,真正让百姓受益。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号