中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

【综合执法局】县综合执法局整顿零工市场取缔马路市场

录入:电子政务办     2018/7/26  人气:1061

    7月25日,县综合执法局组织执法人员开展行动,整顿零工市场,取缔马路市场,营造良好的经营消费环境,消除消防、交通安全隐患,加强城市管理,改善城市形象。
    目前,我县零工市场已搬迁至家俱市场院内,但在帝王府邸住宅小区北侧仍有一些务工人员在此停留,招揽生意,执法人员上前劝导他们按照规定去新的零工市场务工。占道经营不仅影响城市交通秩序,还存在很多交通安全隐患,在执法人员的耐心劝说下,这些务工人员纷纷离去,到新的零工市场务工。
    取缔、搬迁原零工市场是县委、县政府“还路于民”的重要举措,为了给务工人员提供一个舒适的经营环境,县综合执法局在家俱市场南门院内新建了占地500平方米的市场,将水暖、电工、家政等业务分类安置,并专门安排人员规范秩序。
    在下步工作中,县综合行政执法局将继续加大对马路市场、探头市场等打击力度,不断提升城市管理水平,全力营造干净、整洁、宜居的城市生活环境。  
 
                                                   (都超 报道)
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号