中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

县四个班子领导走访困难党员、村干部

录入:电子政务办     2018/7/6  人气:2487

   七一前夕,“月亮圆、党团圆”主题实践活动在城乡开展,县四个班子领导走访困难党员、慰问村干部,向他们致以节日的问候与祝福,并送去党组织的温暖和关怀。
    满怀殷切期望,带着浓厚情意,县委书记袁力来到黑山镇,走访困难党员刘雅君、王德宝。在龙兴社区困难党员刘雅君家中,袁力与她及其家人亲切交谈,了解他们的生活情况。刘雅君曾在社区工作十余年,退休后,成为了一名志愿者,积极参与社区活动。袁力动情地说,感谢您及更多像您一样的党员为党的事业做出的卓越贡献,虽然现在生活中遇到了一些困难,但是,一人有难大家帮忙,党组织会持续关注困难党员的生活和工作情况,立足实际,帮助解决难题,希望困难党员乐观面对困境,在党组织的关怀下,坚定信心,生活得越来越好。
    城关村困难党员王德宝年近九旬,患病多年。袁力来到王德宝家中,看望他及其老伴,与他们唠家常、话冷暖。一句句问候、一声声感谢萦绕在狭窄的房间里,党组织的悉心关怀让困难党员的心里倍感激动。王德宝和他老伴的身体状况让袁力尤为惦记,不时叮嘱镇、村相关人员要及时了解老人的身体情况,实实在在地为老人解决实际问题,让老人安享晚年。袁力说,老党员们把一辈子献给了党和人民的事业,践行了为人民服务的铮铮誓言,为加快黑山发展作出了积极贡献,党和人民不会忘记。 
    县长张昊来到八道壕镇曹屯村走访慰问81岁高龄的老党员万福杰和97岁高龄的老党员刘海楼,两位老党员都曾任村党支部书记20余载,将自己最美好的青春和满腔热血奉献在了党的事业上,为当地的发展做出了贡献,如今虽年事已高,但身体还十分硬朗,经常参加村里组织的各项活动,特别是在前几年的公路会战中,也留下了老党员的足迹。在村里的各项工作中,老党员都发挥着正能量,从没有因为自己年纪大就放弃了为党奉献,他们始终将为共产主义事业奋斗终身做为自己的人生信条。县长张昊来到两位老人家中,与他们唠家常、话发展,关切地询问着老党员的生产、生活情况和身体情况,与他们一同回忆过去工作的点点滴滴,向老党员汇报我县当前的重点工作和未来的发展。两位老党员虽然上了年纪,但耳聪眼明,在与县长张昊的谈话中就能感觉到他们仍然把我县的发展和群众的生活放在心上。张昊说,老党员为党的事业奉献一生,是我们的宝贵财富,镇、村党委要一如既往地在思想和生活上关心、关照老党员,切实帮助他们解决实际困难,希望两位老党员要多多保重身体,继续关心、关注各项工作的发展,为村、镇乃至全县的发展多提意见、多出主意。
    县人大常委会主任刘世洲来到常兴镇走访慰问困难党员。今年70岁的老党员陈振平曾担任义和村党支部书记多年,在连续几年的公路会战中,他带领全村群众修村路、整村容,义合村整体环境发生了很大变化。刘世洲详细询问了他的生活和身体情况,感谢他为党的事业做出的贡献。刘世洲说,老党员担任村干部多年,为全村的经济发展建设做出了许多贡献,希望老党员要保重身体,继续做好表率,发挥余热,做好传帮带工作,大力弘扬党的优良作风,为乡村建设积极建言献策。陈振平表示,将一如既往地支持全村发展,为乡村振兴贡献一份力量。
    县政协主席、县委副书记张涛来到大虎山镇走访慰问困难党员和村干部。今年79岁的老党员崔向武曾担任四台子村党支部书记,为党的革命事业做出过突出贡献。张涛关切地询问老人身体怎么样,家里几口人,生活怎么样,看到老人瘫痪在床的老伴,生活非常困难后,张涛说,老党员为家乡的发展作出过卓有成效的贡献,党和政府不会忘记,一定想方设法帮助他解决实际困难,希望他继续关心支持全村建设和发展,保重身体,安享晚年。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号