中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

【白厂门镇】白厂门镇仙桃人家农庄项目举行揭牌仪式

录入:电子政务办     2018/6/4  人气:1473

    5月30日,白厂门镇仙桃人家农庄项目与沈阳乔氏云策划机构、棒棒糖亲子研学旅行、涂发奇想写生基地三家企业达成战略合作,并举行揭牌仪式。副县长韩迪出席活动。
    仙桃人家庄园项目位于白厂门镇三台西村,占地面积300亩,以生态开发为宗旨,打造集科研、种植、养殖、产品深加工、观光旅游、休闲度假、科技展示于一体的绿色生态休闲农业示范园。庄园以葡萄产业示范基地为核心发展方向,通过微生态生物科技技术进行土壤改良,提高产品质量,通过定产定量定销的推广方式,结合当地多种农副产品生产,共享生产包装车间,降低农户投资成本,提高产品质量,逐步由单一产业园向多种综合性产品销售平台过度。
    目前,庄园内种植的由中国农业研究院研究的新品种华葡系列葡萄已经陆续成熟上市,每逢周末,很多周边地区的游客都慕名前来,在采摘葡萄的同时,家长还可以带着孩子在游乐设施齐全的亲子乐园里游玩,是周末休闲娱乐的好去处。
    此次合作,三家企业将和仙桃人家农庄实现资源共享,帮助仙桃人家制定营销规划,搭建区域性智慧旅游平台、智慧农业平台,开发户外拓展训练项目,扩大庄园省内知名度,带动周边区域农家旅游项目发展,实现一家一风格、一家一特色的乡村主题休闲庄园。
 
                                                (都超 报道)
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号