中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

【半拉门镇】半拉门镇全力开展“四大活动” 打造最优营商环境

录入:电子政务办     2018/5/22  人气:905

    近一时期,为了进一步贯彻落实好“四大活动”,半拉门镇立足实际,坚持以开展“大招商”推动大发展,以开展“大宣传”营造大氛围,以开展“大联络”促进大融合,用最优营商环境推动项目建设。目前,落户这个镇的中兴木业有限公司指接板制造项目运营良好,为当地经济发展注入了新活力。
    在半拉门镇黑山中兴木业有限公司,厂房内干净整洁,车间内新型数字化生产设备有序运转,各道生产工序环环相扣,有条不紊。据现场负责人介绍,他们所生产的樟子松指接板是新型绿色环保装修装饰材料,原材料从俄罗斯进口,产品通过多片锯、优选锯、选色差、梳齿、指接、拼版、杀光等七道工序加工最终生产为成品,由于产品质量上乘,产品供不应求,企业发展前景广阔。
    黑山中兴木业有限公司项目是半拉门镇2017年新引进的项目,于当年4月份建设,6月份进行投产,实现了当年建设当年投产。该项目总投资额1500万元,以生产樟子松指接板等集成材为主,年产高端木质集成材5000立方米,产品销往广州、杭州,出口日本、韩国等地区,企业年产值2050万元,可实现利税150万元,安排当地就业30余人。随着生产规模的不断扩大,企业计划今年对该项目进行全面扩建,追加投资1500万元,用于厂房建设和生产设备引进。
    为让项目带动地方经济发展,下一步,半拉门镇在做强现有项目的同时,还将继续加大招商引资力度,抓好后续项目储备,重点引进科技含量高、环保税源型企业,全力助推“四个黑山”建设。 
 
                                                      (王强 报道)
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号