中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

【八道壕镇】八道壕镇真情联络 精准服务 让企业安心落户

录入:电子政务办     2018/4/13  人气:839

    一直以来,八道壕镇党委、政府深入开展“大招商”活动,真情联络,精准服务,不断完善“保姆式”服务机制,吸引省内外客商纷至沓来,安心落户,进一步增强了镇域经济实力。
    辽宁施乐得肥业有限公司是一家经营硫酸钾肥和生物肥的企业, 2017年,该企业完成了一期工程厂房及办公楼等主体工程建设,目前,设备也已安装调试完毕,准备适时生产。该企业拥有环保节能的煤气发生炉和先进的曼海姆炉生产工艺。三期工程全部完成后,年可生产高效钾肥20万吨,年产值3.35亿元,可为当地政府提供可观利税。
    2017年总投资1.5亿元的富士新能源光伏发电项目已于当年6月底并网发电。据项目负责人介绍,他们做了很多光伏产业工程,从南到北、从西到东,公司看重的就是投资环境及当地政府对项目的总体支持力度,所以才选择了落户八道壕镇,在企业后来办理相关手续时,八道壕镇也给了他们很大帮助。
    八道壕镇党委、政府“走出去、请进来”,以镇内企业家为纽带,组织专人分赴各地对接招商、洽谈项目,同时对有意向的企业大力宣传我县招商引资、优化营商环境的优质政策,并提供全程服务,用真情和行动打动企业,促使企业落户。对已落户企业更是把各种服务主动送上门,对企业做到有难即帮,全力做好后续服务,通过商商之间的传递,让各界人士感受到他们的真情。
    今年,八道壕镇党委、政府以“大规划、大招商、大宣传、大联络”四大活动为指导,结合本镇工作实际,继续将招商引资上项目作为工作重点,增强镇域经济实力,为八道壕镇未来的发展集聚力量。
 
 
                                                                  (王雪娇  报道)
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号