中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

【英城子乡】英城子乡全力开展春季造林工作 建设生态新家园

录入:电子政务办     2018/4/11  人气:349

    进入四月份以来,英城子乡党委政府把春季植树造林工作作为当前重点工作着力推进,科学规划,合理布局,抢抓有利时机,广泛动员全乡群众栽植新绿,建设生态新家园。
    在英城子乡大豆村、房申村、迷山子村等植树造林现场,满载树苗的农用车辆往来穿梭,村民们早早地来到植树现场,三两人一组,拿起铁锹、拉线挖坑、植苗填土,分工有序、合作默契,大家齐心协力,抢时间、赶进度,确保高质量完成植树造林既定目标。
    在今年的春季造林工作中,英城子乡党委、政府坚持早准备、早发动、早规划、早落实的原则,精心部署,创新工作机制,明确工作职责,层层落实责任。为实现全乡十四个村绿化全覆盖,造林工作取得全胜,乡党委政府与当地林户签订责任书,成立植树造林领导小组,确定了主要领导亲自抓、分管领导具体抓的工作机制,在紧盯植树造林进展情况和质量的同时,重点对荒山荒坡及村屯进行有效绿化。
    英城子乡今年春季造林任务250亩,预计完成造林1050亩,其中栽植片林510亩,山地造林540亩,累计栽植树木106000株,整个造林工作预计在4月12日前完成。
                      
                                                  (王强 报道)
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号