中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

【大兴乡】大兴乡强化服务 招商引“凤”助力发展

录入:电子政务办     2018/4/9  人气:404

    年初以来,大兴乡党委政府紧紧围绕全县“四大活动”安排部署,认真贯彻落实县委十五届八次全会精神,充分挖掘资源优势,细化工作措施,成立工作小组,不断强化服务,积极招商引资上项目,为全乡经济发展提供了助力。
    大兴乡的骥兴无纺布项目总投资1200万元,建筑面积3000余平方米,建成投产后年可产无纺布制品2000多吨,目前项目的厂房、库房建设已经完成,生产设备安装工作正在进行中。与此同时,万吨级的生物质综合循环利用项目也开始动工建设,项目计划投资1.7亿元,主要以秸秆为原料,生产炭基复合肥、叶面肥、叶体肥、土壤改良剂等产品,为给项目落地、投产、达效创造最优软环境,大兴乡成立了工作小组,专门为项目建设服务,帮助项目投资方代办各项手续,联系协调办理有关事项,精心细致的服务为全乡招商引资、项目发展搭建了快车道,让前来投资的客商感受到了黑山的热情,增添了来此投资兴业的信心。
    “四大活动”开展以来,大兴乡以全县“大规划”既定目标为中心,积极开展“大招商、大宣传、大联络”活动,想方设法发动全乡机关干部和群众广泛联系亲戚朋友,加强沟通联络,建立人才信息库,加大宣传力度,充分挖掘资源优势,营造招商引资上项目的浓厚氛围 ,坚持“走出去、请进来”,积极开展大招商。近一个时期以来,大兴乡党委政府领导先后到内蒙、沈阳、康平等地联络招商,成功签约项目2个,下步计划到京津冀地区开展招商活动,寻觅新的商机,为全乡经济发展增添新动力。
 
                                                      (马骏 报道)
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号