中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

【教育局】县教育局举办2018年中小学阳光体育长跑比赛

录入:电子政务办     2018/4/3  人气:839

    近日,县教育局在我县庞河经济开发区举办2018年中小学阳光体育长跑比赛,县教育局、关工委相关领导参加活动。
    本次比赛分为高中组、初中组、小学组,每组各分男女两队进行比赛。来自我县的36所学校的720名学生参赛。比赛根据不同年龄段分为小学组2500米、初中组3500米、高中组3500米,并通过总分决出团队奖项,高中组团体总分录取前两名,初中组团体总分录取前三名,小学团体总分录取前八名。
    比赛开始后,参赛选手们你追我赶,挥洒激情与汗水,充分展现了青少年顽强拼搏、勇于向上的精神风貌。
    阳光长跑比赛已举办两届,是我县丰富学校体育运动的重要内容,阳光系列比赛包括跳绳、踢毽子、长跑等活动。通过开展阳光体育活动,进一步激发了学生运动兴趣,营造了浓厚的学校群体性体育文化氛围,培养了学生们的协作能力和健身意识,树立了良好的道德风尚,引导和促进了学生们全面健康发展。
                                            
 
                                                      ( 王睿 报道)
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号