中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

【综合行政执法局】清理“小广告” 美化城市环境

录入:电子政务办     2018/3/23  人气:712

    近日,县综合行政执法局组织执法人员对县城区内乱喷、乱贴的小广告进行集中清理,进一步美化城市环境。
    在早市一条街和部分居民区的胡同里、电线杆上、楼体两侧布满了密密麻麻的小广告,广告的内容五花八门,极不美观,严重影响了城市整体形象。工作人员分组包片、共同协作,采取人工粉刷的方式清理小广告。当天,尽管天气还略微透着寒意,但工作人员干劲不减,坚持清理一处、干净一处,不留死角。
    小广告乱喷、乱贴既污染环境、破坏城市形象,又扰乱了城市管理秩序,是城市管理的顽疾,从公共场所到居民区,从张贴墙面到喷涂道路,难于清理,被形象地称为城市“牛皮癣”。近年来,县综合行政执法局加大整治力度,我县城市环境有了很大改观,城市整体形象有了很大提升。
    下步,县综合行政执法局将继续加大城市管理力度,将工作触角从县城主要街道向小街小巷延伸,加大日常巡逻密度,对违章建筑和胡乱张贴的小广告进行及时清理,进一步营造优美宜居的城市环境,提升群众幸福指数。   
                                  

(冯超 报道)

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号