中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

【常兴镇】常兴镇强化“四大活动” 集聚资源优势招商引资

录入:电子政务办     2018/3/20  人气:805

    县委十五届八次全会后,常兴镇党委政府认真贯彻落实“四大活动” 安排部署,及时召开动员大会,成立领导小组,制定具体措施,以积极开展“大联络”活动为基础,广泛宣传,集聚资源优势,全面营造招商引资浓厚氛围,为项目落地打下了坚实基础。
    鹤山机械有限公司是常兴镇的原有企业,受市场等多方面因素影响,目前处于停产状态,为了让企业焕发新的生机与活力,常兴镇积极联系在外地的企业家,与香港博铿有限公司董事长取得联系,洽谈年产3万吨食品包装制品项目。目前,该项目已经签约,将于4月份开工建设,计划投资1700万元,占地11600平方米,达产后可创利税40万元。
    “四大活动”开展以来,常兴镇全面发动全体机关干部联系在外的亲属、朋友、同学等,大力宣传的资源优势,建立“天南地北常兴人”信息库,联系常兴在外地企业家和知名人士。全镇机关干部人人都有指标,人人都有任务,将“大联络、大招商”活动纳入个人量化考核,为乡镇建立丰富《天南地北常兴人》名册,寻觅商机。同时,坚持“走出去、请进来”,积极开展“大招商”。近一个时期以来,常兴镇党委政府领导分别来到沈阳、锦州、重庆等地,联络招商,成功洽谈签约2个项目,年产3万吨的生物质颗粒项目和食品包装制品项目将在4月份开工建设,增强了全镇经济发展的新动力。
    今年,常兴镇将以开展“大招商”活动为抓手,全力确保完成全年一般预算收入。同时,积极开展“大宣传”,全力推进常兴特色农业发展,加强对特色农产品香瓜、棚桃、牛角椒及绿色常兴特色农副产品的宣传力度,着力形成具有常兴特色的产业品牌,不断提高常兴对外的知名度,为搞好“大招商”营造良好的舆论氛围,推进全镇各项事业协调发展。
 
                                                             (马骏 报道) 
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号