中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

【大虎山镇】大虎山镇“走出去、请进来” 助推项目落地生根

录入:电子政务办     2018/3/15  人气:532

    年初以来,大虎山镇党委、政府坚定不移抓好“四大活动”,大力度开展招商引资工作,不断创新招商机制,实施“走出去、请进来”战略,让项目落地生根。目前,全镇招商引资工作呈现喜人的发展势头。
    大虎山镇党委、政府以“大招商”为核心,广开思路、多措并举,把招商引资作为推动县域经济发展的头等大事来抓,把主要精力放到项目建设上,成立7个招商小组,重点引进节能环保、科技含量高、税源型企业,全镇招商氛围浓厚。大虎山镇党委政府在招商引资方式上利用亲情抓招商,积极联络黑山籍在外知名人士,奔赴南京、北京等地与老乡见面,推介黑山,洽谈项目,一路考察、一路推介、一路招商、一路思索,以商招商,以情招商,招商引资工作收获颇丰。目前,重点推进已签约的辽宁旭松生物质有限公司、锦州永丰科进环保建材股份公司、黑山县阁阆门业有限公司3个项目落地。
    在联络招商的同时,大虎山镇还进一步优化营商环境,对每一个企业、每一个项目都建档立卡,抓住项目开工、建设、投产等关键环节不放松,了解企业发展中面临的实际问题,从项目可研、立项到建设、投产全程跟踪和服务,解决企业后顾之忧,让企业全心发展,为企业提供“一站式、保姆式”服务。
    今年,大虎山镇在抓招商的同时,将继续推进农业供给侧结构性改革、重点民生工程、宜居乡村建设、新农合和城乡居民养老保险,保证社会稳定和安全生产,全镇百姓的幸福指数节节攀升。
 
                                                            (王梓谏 报道)
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号