中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

【交警大队】县交警大队民警雪中执勤保畅通

录入:电子政务办     2018/3/9  人气:548

    3月7日,我县普降小雪,为确保辖区道路安全畅通,县交警大队迅速启动应急预案,全员上岗疏导交通,为群众安全出行保驾护航。
    针对我县过境大货车较多这一情况,交警大队在县城东检查站交通岗、西外环交通岗,胜利十字路口、马屯立交桥等车流量较大地段布置警力,执勤民警不畏严寒,耐心疏导过往车辆,并提醒驾驶员要牢记交通安全法规,减速慢行,谨慎驾驶,不疲劳驾驶,把安全行车放在第一位。
    此次行动中,县交警大队民警在7个多小时的时间里疏通了1100多台滞留在我县辖区的大型货运车辆,我县未发生重大交通事故,各条道路未发生长时间的拥堵,交通秩序良好。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号