中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

【无梁殿镇】无梁殿镇以“四大活动”为抓手 全力招商促发展

录入:电子政务办     2018/3/1  人气:749

    近一段时期,无梁殿镇党委政府以“四大活动”为抓手,结合本地实际,合理制定工作方案,全力打造最优营商环境,促进我县经济又好又快发展。
    在县庞河经济开发区,无梁殿镇领导迎来了来自抚顺清源的招商团,县经合局、庞河经济开发区和无梁殿镇的负责同志对企业家们关于投资建厂等相关问题予以一一解答,对我县存在的优势认真细致地进行了介绍,大家真诚交谈,凝聚了共识。
    无梁殿镇党委、政府认真贯彻落实县全委会精神,深入开展“四大活动”,主动作为,积极行动,坚持以大招商为核心,完善大规划,全民大招商,畅通大宣传,深度大联络。全镇上下集思广益,广开思路,坚持“走出去”与“请进来”相结合、专班子招商与全民招商相结合,认真细致收集信息和重点任务跟踪,全方位统计在外知名人士,积极宣传我县良好态势和最优营商环境,积极鼓励在外知名人士回乡创业发展。截至目前,无梁殿镇在谈企业7个,其中秸秆相关项目3个、飞机场相关项目2个、金属加工项目1个、木材加工项目1个,为镇域经济发展奠定了坚实基础。
                                       
                                                   (王强 报道)
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号