中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

【半拉门镇】半拉门镇凝聚共识 倾力招商

录入:电子政务办     2018/2/28  人气:591

    自县委全委会后,半拉门镇党委政府迅速行动,结合当地实际,凝聚发展共识,倾力招商,抓好项目落地,深化农业供给侧结构性改革,全镇上下戮力同心,认真贯彻落实“四大活动”要求,力促地方经济社会快速发展。
    近日,半拉门镇党委政府领导深入到正在生产的中兴木业有限公司,与企业负责人面对面交流,详细了解企业生产运营情况,为企业下步扩建提供有效帮扶。中兴木业有限公司以生产木制品、家具、锯材加工为主,年产值1500万元,利税150万元,随着企业生产规模的不断扩大,企业计划今年进行项目扩建,具体工作正在紧张筹划中。
    为全面了解运营企业生产情况,半拉门镇成立领导小组,分赴到各企业,深入生产车间进行细致调研,系统掌握企业的运转状况,与企业相关负责人建立良好的沟通关系,为企业发展助力,为以商招商创造良好的环境。
    为了进一步贯彻落实好“四大活动”,半拉门镇立足实际,成立活动领导小组,坚持以落实“大规划”谋划大格局,以开展“大招商”推动大发展,以开展“大宣传”营造大氛围,以开展“大联络”促进大融合,凝心聚力开展招商引资上项目。通过开展“大讨论”活动,进一步明确全镇的发展方向和目标定位,结合当地的优势及产业特色,动员全镇上下积极联络各方面能人,吸引更多的企业和人才到半拉门镇投资兴业。近几个月来,半拉门镇领导先后去抚顺、河北、沈阳等地开展考察招商活动。在下步工作中,半拉门镇将招商重点区域放在沈阳和京津冀地区,瞄准当地的产业转移,紧盯农副产品深加工和体育用品企业,借助有效平台,采取“一对一、点对点”招商,千方百计引进项目,为地方经济社会发展提供项目支撑。
                                        
 
                                                             (侯颖  报道)
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号