中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

【绕阳河镇】绕阳河镇真情联络促发展

录入:电子政务办     2018/2/27  人气:647

    “四大活动”开展以来,绕阳河镇明确目标,围绕重点,真情开展大联络,扎实扩展大宣传,全民参与大招商,以引进项目为目标,促进绕阳河镇经济社会健康发展。
    牧原生猪养殖项目是大招商工作开始后绕阳河镇积极洽谈引进的项目,项目规划落位在绕阳河镇段家村,占地400余亩,目前土地流转工作已经接近尾声,今年春季将开始动工建设。
    以引进项目为目标实行大招商是绕阳河镇工作的重点方向。近期,绕阳河镇党委政府领导已先后赴河南、河北、沈阳、宁波等地开展招商活动,取得一定进展。山东染料项目、河北冻干机项目、沈阳家具生产项目等正在洽谈,下步将继续加大招商引资工作力度,促进2018年项目工作有新突破。
    为确保“大规划、大招商、大宣传、大联络”四大活动取得实效,县委十五届八次全会后,绕阳河镇认真贯彻落实会议精神,以项目建设为中心,以“四大活动”为抓手,以落实县域经济发展《三年行动计划》为蓝图,明确今后全镇推进的重点工作和重大项目,坚持问题导向,激发内生动力,号召全体机关干部行动起来,积极开展对外联络,利用自身优势,广交朋友,联系家乡在外地的能人,以真情换真心,以真诚凝聚人心,让他们为家乡发展赋能添彩。
    与此同时,绕阳河镇围绕乡镇农业特色,以打造特色品牌为主导,开展大宣传,在特产黑山中突出绕阳河特色,以绕阳河湿地为依托,以10万亩冷水优质大米为代表,以绕阳河清水大米品牌为龙头,凸显招商活动的主要优势,为大招商活动开展打下了基础,为各项重点工作的推进提供了助力。
                                    
                                            (马骏 报道) 
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号