中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

【无梁殿镇】无梁殿镇创新招商理念 撬动地方经济大发展

录入:电子政务办     2018/1/8  人气:447

    近年来,无梁殿镇党委政府转变观念,创新思维,树立“大招商”和“招大商”的理念,进一步优化营商环境,促使好的项目早签约、早落地、早见效。目前,由这个镇引进的承传木业运营良好,带动了镇域经济持续发展。
    在承传木业生产车间,机声轰鸣,各式现代化指接板生产设备紧锣密鼓地有序运转,工人们神情专注地驻守在生产设备旁,严格按照生产技术规程进行操作,尽管产品生产工序繁琐,但整个生产流程有条不紊。传承木业于2016年7月开始建厂,2017年3月份全面投产,项目总投资1500万元,以生产樟子松指接板等集成材为主,年产高端木质集成材5000立方米,产品销往广州、杭州、出口韩国,企业年产值800万元,可安排就业30余人。
    多年来,无梁殿镇党委政府在招商引资工作中逐步创新方式和理念,采取全面发动、以商招商等办法,坚持“走出去、请进来、跟上去”的原则,广开招商门路,加快了全镇招商引资进度。下一步,无梁殿镇将做强现有项目,抓好后续项目建设,加大对科技含量高、环保税源型企业的招商引资力度,全力推动地方经济健康持续发展。 
 
                                                          (王强 报道)
 
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号