中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

【编委办】黑山县编委办完成事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作

录入:电子政务办     2017/9/5  人气:497

    按照《关于落实国家事业单位登记管理局<关于事业单位法人和机关群团信息排查纠错有关问题的通知>的函》(辽事登函[2017]2号)的要求,为确保事业单位法人和机关群团信息完整准确,后期向社会公开的信息真实有效,黑山县编委办及时采取措施,圆满完成了全县事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作。
    加强组织领导,明确责任分工。为确保黑山县事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作的按时性、准确性和完整性,黑山县编委办领导高度重视,明确事业单位登记管理局局长主抓此项工作,并从编委办抽调精干力量协助此项工作的开展。
    建立清单,确保工作效率。严格按照《通知》提出的排查要求、重点和方法,对本级登记管理机关录入的单位信息数据进行全面梳理、排查、核对。针对发现的问题,认真分析原因,并建立了整改清单,对整改内容和整改时限予以明确,确保问题能逐项解决销号。
    全面排查,确保不留死角。根据整改清单,认真分析查找出现信息数据错误或缺失的原因。同时,以此次排查纠错工作为契机,做好对系统提示的法人身份信息验证不一致的单位的修正校核工作。
    积极修正,确保整改到位。对排查中发现的信息错误和缺失,及时通过系统“数据整理”、“永久库修改”等功能进行自行补正或更正。
 
                                                   
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号