中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

黑山县召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

录入:电子政务办     2017/5/18  人气:16

  5月15日,黑山县召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。姚国民、刘世洲、金福顺等县领导出席会议,各乡镇、各部门相关人员参加会议。
  会议传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神。
  姚国民对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作做出部署,指出:与会人员要认真学习、深刻领会习近平总书记重要指示和中央、省市会议精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来;全面落实党中央和省市委决策部署,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;加强组织领导,确保“两学一做”学习教育常态化。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,意义十分重大,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚决不能打折扣,不能流于形式,要做到规定动作不走样,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  姚国民强调,“两学一做”学习教育,关键在做,要做好当前重点工作。抗旱播种是最紧迫、最重要的工作,是最大的政治任务,是最大的民生。抗旱播种是当前全县上下的中心工作、真正的头等大事。要立即全面启动包乡驻村入户责任制,5月16日开始,包战区、包乡镇、包村、包户的县领导及机关干部,必须全部下沉到村、下沉到户、下沉到田间地头,切实帮助贫困户解决问题,必须达到三个确保,即:确保每人一亩口粮田,确保2017年建档立卡贫困户全部种上地,确保在指定时间完成任务。当前,全县要集中人力、物力、财力,全部投入到抗旱播种中去,农业部门要加强技术指导,气象部门要密切关注气象变化。从现在开始,全县要发动一切可以发动的力量,动用一切可以动用的设备,开辟一切可以开辟的水源,务必实现人均一亩口粮田的目标。同时,全县上下要稳步推进招商引资上项目、财政收入、脱贫攻坚、环保、民生工程等工作。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号