中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

黑山县群众信访举报查处情况一览表(第二批)

录入:电子政务办     2017/5/17  人气:146

                                                                             (第   2017年54日)  
序号 受理
编号
交办问题基本情况 行政区域 污染类型  调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 问责情况 备注
1 73 一是黑山县太和镇胜利村毁坏大约30亩国家基本农田挖土,具体位置有村南方西南角教师街、三队门前、火葬场附近三处。二是胜利村有约二、三百亩果树被砍伐,举报人称当地国土部门曾调查上述问题。 锦州市黑山县    生态 一、经查,黑山县太和镇胜利村教师街地块、三组门前地块,均为非基本农田。
   火葬场附近地块,为非基本农田。
二、太和镇胜利村90年代末果树栽植面积700.13亩,到2013年果树仅剩129.09亩。
属实 一、教师街地块,2017年5月中旬前恢复种植条件。
  三队门前地块,2016年此地块已经回填进行复耕。
  火葬场附近地块在2017年5月2日将堆放沙土已经清除完毕。县公安机关组成专案组,对该举报事件展开调查,目前正在调查中。
二、太和镇胜利村果树栽植面积由于农户对果树管理不善、病虫害较重导致果树面积逐年减少,不是农户砍伐。

1. 对黑山县国土资源局监察大队副队长林宝元党内严重警告、行政撤职,调离岗位。
2. 对黑山县国土资源局监察大队队长田振光党内警告、记过。
3. 对黑山县国土资源局副局长许冰诫勉。
4. 对黑山县八道壕国土资源所所长牛显明党内警告。
5. 对太和镇胜利村党支部书记王维德党内严重警告。
6. 对太和镇胜利村委会主任李兴军党内警告。
7. 对太和镇副镇长李中秋诫勉。
8. 对太和镇副镇长崔志诫勉。
*
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号