中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

黑山县召开创建省级卫生县城责任部门推进会

录入:电子政务办     2017/4/25  人气:832

  4月14日,黑山县召开创建省级卫生县城责任部门推进会,黑山县副县长崔恒出席会议并安排部署相关工作。
  此次会议先后宣读了黑山县创卫工作程序、创卫方案及责任单位工作任务,并就今后创卫工作做了详细安排。
  会议指出,创卫工作是一项民生工程,各部门单位要充分认识重视创卫工作的重要性,牢固树立大局意识和责任意识,统一思想、凝聚共识,切实增强创建省级卫生县城的责任感和使命感,全力以赴打好创卫攻坚战;要上下联动,真抓实干,强化协作配合,齐心合力抓落实,为明年争创省级卫生县城打下坚实基础。
  会议要求,各部门单位要明确任务,夯实责任,全力抓好创卫各项重点工作;要准确把握创卫工作的实质与内涵、关键与重点,对达标上下工夫,在重点上求突破,在常抓上谋实效;要强化监督检查,确保各项工作得以落实,取得实效;要做好动员宣传,做到家喻户晓、人人参与,共同打造干净整洁的城市环境,真正使我县城市面貌得到改善,让人民群众实实在在受益。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号