中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

【林业局】县林业局多措并举全力做好春季幼林管护工作

录入:电子政务办     2017/4/5  人气:783

    3月31日,县林业局组织相关人员奔赴各乡镇实地检查幼林管护工作,确保幼林成活率,保证全县绿化效果。
    工作人员先后来到芳山镇、新兴镇、大兴乡等地,检查乡镇幼林长势和是否出现毁林毁树等情况,并听取相关工作汇报。查看了各乡镇与农户签订的迹地还林全面恢复农田林网承诺书、防火责任书、育林管护责任表以及县政府关于依法实施迹地还林全面恢复农田林网的通告张贴情况。
    近期,我县各乡镇幼林管护工作目标明确、措施具体,成效显著。为加大幼林管护工作力度,县林业局持续开展专项行动,广泛宣传,全民动员,营造了全社会造林护绿的浓厚氛围。在下一步工作中,县林业局还将组织专门人员分成8个工作组,对全县幼林管护工作进行督导检查,防止发生人为和机械毁林毁树行为,确保幼林成活率,进一步提高我县森林覆盖率。   
 
                                                       (唐亮 报道)
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号