中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

【计生局】黑山县计生局举办纪念《公开信》发表30周年座谈会

录入:电子政务办     2010/9/26  人气:2026

    9月16日,黑山县计生局召开纪念《公开信》发表30周年座谈会。锦州市计生委潘磊等领导出席座谈会并讲话。
    县计生局领导、主管计生工作副乡镇长、县团委副书记、计生协会专干、乡镇中心户长、妇女主任、独生子女家庭、党团员代表共计30余人参加了会议。
    座谈会由县计生局副局长白玉芝主持。座谈会上,来自全县各级人口计生系统的17名老领导、老党员、基层人口计生工作者代表重温了计划生育工作的艰辛历程,回顾了三十年来我县计生工作取得的可喜成绩,畅谈30年来全县人口计生工作发展历程、辉煌成就和发展良策,分析了基层计划生育工作的难点、重点问题,畅谈了新时期如何从自身做起,从本职做起,继续以积极的态度支持和做好人口计生工作。大家一致认为,要进一步按照《公开信》的要求,加倍努力,扎实工作,创新发展,争创人口计生工作新成绩。
    市计生委潘磊处长就如何开展下一步计划生育工作提出了三点要求:一是认清形势,计划生育是一项长期而艰巨的任务,在建设社会主义新农村的今天更应常抓不懈;二是注重宣传效果,改变宣传方式,丰富宣传内容;三是求实创新,工作要做细做实。
通过座谈会大家明确了思路,提高了认识,为今后开展计生工作打下了坚实基础。
(县计生局 白玉芝 许姣 赵国瑞 报道)       
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号